[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]"Что делать" - зависит от того, к чему ваша знакомая морально готова: к разводу или к сохранению семьи. Доверие подорвано, и удержать ее от стремления "все выяснить до конца", возможно, просто не получится.
Дядьки, конечно, лажаются, и вызывают подозрение чаще именно на стадии флирта, когда вдруг начинают "прятаться по углам" и даже при случайном приближении к телефону или компьютеру главной половины нашкодившим голосом начинают заявлять о праве на личное пространство. Короче, в этот романтический период они становяться неадекватны - грех не взять тепленьким. Если поймали с "поличным" можно: 1) сделать из этого трагедию; 2) отнестись с юмором, "подкалывать" своего блудливого дятла и заодно выяснить, что за особь его домогается и стоит ли она мильона терзаний, в принципе. Найти в "особи" недостатки легче простого: пишет, например, с жуткими ошибками, или sms от нее шаблонные, "для особо одаренных" из Интернета - мало ли. В общем и то, что она флиртует с женатым мужчиной, говорит не в ее пользу - легка на связи, а в стране СПИД и много других веселых заболеваний, от которых проваливается нос. Тему недостатков можно развивать до бесконечности...
Вы, как подруга, можете отвлечь ее и постараться сделать так, чтобы она не сгущала краски и не заработала на этой почве комплексы.[/quote]
Хе, а откуда та девица знает, что он женат???
Я ни разу не видела смсок мужа к другой и наоборот. Но я видела, что пишет. Просто общение, ага. Теперь он с ней живет (знает ее так хорошо из смсок, что стал с ней жить сразу, родителям повез показывать). бедная девочка.
Но я не была заинтересована сохранять семью, вернее попыталась, но оказалось, надо было так прогнуться, чтоб потерять себя как личность.
Мое мнение - смски свидетельствуют, что в семье стало скучно. Как ни ужасно это звучит. Поговорите, попытайтесь понять друг друга, что надо изменить.