Уф.. все... мая ф шоке, но таком положительном шоке...
Приехала в МНТК около 9 утра вчера, пришла в регистратуру - спрашиваю, как обследование пройти. меня отправляют в 3 кабинет какую-то бумажку взять, что то типа талончика или бумажки учета.. с которой потом вернуться в регистратуру и завечсти карточку... подошла я к этому кабинету - мама родная! до меня человек 30 и одни бабульки с дедульками практически... встала в очередь, минут 10 постояла, голодная с утра, с токсикозом, невыспавшаяся... решила сходить еще раз в регистратуру, уточнить - действительно ли мне нужно в 3 кабинет чтобы на платной основе исследование пройти. оказалось все равно надо, но женщина-регистратор, увидев мой живот в районе коленок, удивилась что меня вне очереди не пропускают (а я и не просила, ничего хуже нет чем с бабульками воевать, лучше уж дождаться) сходила со мной до кабинета и попросила врача быстренько мне эту бумажку выписать. делов - на минуту... потом завели карточку, переписали все мои страховые и паспортные данные и сказали топать в 20 кабинет ждать вызова. денег, как ни странно не попросили... когда я подошла к кассе (по собственной инициативе, вот сознательная гражданка-то ))) поинтересоваться, сколько оплатить, сказали платить не надо...
я, конечно раньше слышала что у них иногда можно обследование пройти на основе страховых данных бесплатно, но в то что такое со мной случиться прямо и не сразу поверила...
в итоге прошла всевозможные аппараты, хирурга, сказали все нормально, дали выписку с результатами исследований и надписью "противопоказаний к естественным родам нет", все дело заняло часа 2...
вот так вот повезло... а врачи в МНТК мне очень понравились - вежливые, аккуратные, профессионалы... и обстановка такая приятная... огромное им спасибо за адекватное отношение к пациентам )))
вот и вся история...