Автор Тема: Хитрая птица  (Прочитано 11944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Джери-сан

  • Старожилы форума
  • Я здесь живу
  • *****
  • Сообщений: 12117
  • дипломированное быдло форума
    • http://
Хитрая птица
« : 06 Февраль 2010, 20:44:55 »
Рецепт для таких распустех как я, которым лень готовить чаще, чем не лень.....

Берем одну примерно 1.5 килограммовую птицу-курицу, очень желательно не беговую. Лучше всего охлажденную, или же надобно полностью разморозить.
[a href=\"http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/eb/17ea828f5d2a.jpg.html\" target=\"_blank\"]


Оффлайн Ананасик

  • Бабочки бывают разными...
  • Модератор
  • Я здесь живу
  • *****
  • Сообщений: 19224
  • Учусь на волшебницу.
    • http://
  • ИМЯ: Настя
  • Мои дети: Два сыночка и две дочки
  • Район: Хомутово
Хитрая птица
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 21:19:56 »
о да! замечательный рецепт!  
ток я его знаю таким образом, что соль высыпать горкой и курочку ложить на енту горку. эффект тот же самый. сама поражаюсь как так?  
но оооочень вкусно  


Самое лучшее, что может сделать папа для своих детей - это любить их маму.

Оффлайн Джери-сан

  • Старожилы форума
  • Я здесь живу
  • *****
  • Сообщений: 12117
  • дипломированное быдло форума
    • http://
Хитрая птица
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 21:52:35 »
разровнять теоретически удобнее. горка все равно примнется, а ноги могут пригореть слегка


Оффлайн Динь

  • Администратор
  • Я здесь живу
  • *****
  • Сообщений: 25049
    • http://irkmama.ru
  • ИМЯ: Светлана
  • Мои дети: Глебушка(04'07), Вера(04'11), Маруся(10'12)
  • Район: ХомутовоГрад
Хитрая птица
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 12:24:24 »
эээ...    вы меня того... заинтриговали...
так бывает? надо попробовать...

У меня трое...

Оффлайн Шейла

  • ***
  • Я здесь живу
  • *
  • Сообщений: 8290
Хитрая птица
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 15:09:56 »
Цитата: Tolokonnikova
эээ...    вы меня того... заинтриговали...
так бывает? надо попробовать...
Рецепт ооочень старый. Он еще у Донцовой в кулинарной книге есть, чуть ли не на первом месте

Оффлайн Джери-сан

  • Старожилы форума
  • Я здесь живу
  • *****
  • Сообщений: 12117
  • дипломированное быдло форума
    • http://
Хитрая птица
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 20:29:33 »
Точно, я у нее тоже видела.

Но если честн, задолго до нее его знала))) то бишь задолго до издания книги.


Оффлайн ТЭДДИ

  • Старожилы форума
  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 861
Хитрая птица
« Ответ #6 : 09 Февраль 2010, 00:00:41 »
рецепт супер! Я тоже брюшко разрезаю, а то не прожаривается , а все закоптит. у нее такааая хрусткая корочка - такую никаким другим способом не получишь