Смотрела на форуме, вроде нет такой темы. Да, какая тут тема, это незадача какая-то получается!! До смешного доходит! :hz:
А дело такое: решили мы с мужем стиральную машину вертикальной загрузки купить в новую квартиру. До этого у нас была Самсунг воздушно-пузырьковая, мы ее маме отдали.
Ну, значит, поехали по магазинам бытовой техники, коих у нас насчитывается 3-4. Это я про свой город УУ рассказываю! Приехали в один из них- ну, вроде выбрали..... Кайзер, там 2 года гарантии, ну немцы вроде делают, хотя сборка польская....я спросила «У вас они еще есть в наличии», тот посморел по базе- да, есть, подождите сейчас со склада выкатят...Ждем, ждем, уже минут 40 прошло, оказалось- она одна...как образец стоит.
Ну, надо же что-то покупать- далее та же история с Гореньей, поехали по другим точкам- нет, все в единственном экземпляре стоят. Думаем, может под заказ, или как..
Ну спросила я продацов про заказ и почему это технику за 30-ку я должна покупать с витрины, всю коцаную, ее каждый ширкает..это же образец!!
Тут меня делитанты-продавцы вовсе убили «....Это элитная техника, мы ее в одном экз. везем».. :glupost:
Кто это интересно сказал, что Горенья и Кайзер- элитная техника, не смотря на то, что у них Электролюкс за такую же цену стоит, при чем все 3 одинаковых модели со склада притащили.
Я не знаю, что делать, без машинки- никак, я и так уже на руках стираю, но меня такие масштабы стирки убивают, руки уже смазолила. Ведь все знают, что стиралка- помощник маме.
И вот у меня такой вопрос к вам мамочки, где у вас в Иркутске можно купить стиральную машину вертикальной загрузки....и какая по-вашему мнению лучше?
Папульку отправлю, он на машине к родственникам в Иркутск поедет, зайдет- купит.....надеюсь.