Нашла этот рецепт на другом форуме, привожу оригинально от автора
[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Сначала обжариваем крупные кусочки лука до золотистой корочки на большом количестве масла. Ставим , чтоб остыл. В это время натереть морковь на специяльной тёрке-такая длинная соломка тоненькая. Посолить, добавить уксус(на 2кг примерно 2 чайные ложки). Руками помять, сразу меняется свет на ярко-оранжевый, выделяется сок. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чеснокогавку, так её зовёт Серёжа. Перемешать, ещё помять. Добавляем специи, много где продаётся набор специальный, так и называется "приправа для корейской морковки", а так смесь перцев, чили,кориандр, базилик, карри. Всё перемешать. Залить маслом с луком. перемешать. Поставить под гнёт. Через 2 часа готово.
Я всё делаю на глаз. Когда отжали с уксусом попробуйте, чтоб чувствовалось, но на очень сильно. А специи по вкусу, чилли для остроты, степень определяйте сами.[/quote]
Обожаю такую морковку!!! :thumbup2: :thumbup2: :thumbup2: